#sangjitdress medias

Posts tagged on #sangjitdress

Top Posts Recent Posts

Top Posts

As the number of our family member becomes greater, so does our love ❤️
.
Venue : @queenlegendbdg 
#venue
Dress : @laurentialili #sangjitdress
Suit : @fujitjandra #suit
Make up : @beautybarn.id #makeup
Decoration : @daf_decoration #decoration
Sangjitbox : @favor_meli #sangjitbox 
Sangjitbox decoration : @fiehin168 @nicholewieke design : @bujungkyo #design 
Documentation : @andreslinardi @joesuherman10 #photography #videography
.
.
.
#sangjit #day #family #fiehinnicholejourney #fiehinnicholemagicaljourney.

As the number of our family member becomes greater, so does our love ❤️ . Venue : @queenlegendbdg #venue Dress : @laurentialili #sangjitdress Suit : @fujitjandra #suit Make up : @beautybarn.id #makeup Decoration : @daf_decoration #decoration Sangjitbox : @favor_meli #sangjitbox Sangjitbox decoration : @fiehin 168 @nicholewieke design : @bujungkyo #design Documentation : @andreslinardi @joesuherman 10 #photography #videography . . . #sangjit #day #family #fiehinnicholejourney #fiehinnicholemagicaljourney ...

The beauty of a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives the passion that she shows
.
This photo is courtesy of #MrMrsPoaler
.
Bride to be @tephrusli
Dress @albertyanuarwomen 
Makeup @mitchellesumakeup
Photo @indrapraaaaa 
Decor @theswandecoration 
Organized @bridesorganizer
.
#albertyanuarcouture #albertyanuar #couture #cheongsamdress #cheongsam #dress #redcheongsam #reddress #sangjit #sangjitdress #instafashion #fashion #instatrend #trend.

The beauty of a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives the passion that she shows . This photo is courtesy of #MrMrsPoaler . Bride to be @tephrusli Dress @albertyanuarwomen Makeup @mitchellesumakeup Photo @indrapraaaaa Decor @theswandecoration Organized @bridesorganizer . #albertyanuarcouture #albertyanuar #couture #cheongsamdress #cheongsam #dress #redcheongsam #reddress #sangjit #sangjitdress #instafashion #fashion #instatrend #trend ...

| 14•12•2018 💍 |
. Tidak pernah menyangka kalo hanya kurang dari 3 minggu persiapan, Puji Tuhan acara sangjit Nduk L & Mas Joy berjalan lancar, apalagi dengan bantuan temen” (vendor2) yang luar biasa gercep, baik, dan profesional.
.
. Postingan ini Nduk L tulis review untuk :
. 4. Sangjit Dress & Robe by @annarebride . Dress kilat nan cantik dari Annare 😆👍. Gambar sketsa dress nya langsung jadi di pertemuan pertama. Besoknya langsung cari jenis & motif kain. Cc nya sabar banget bantuin dan ngarahin Nduk L dari awal (bentuk dress & detail dress yg cocok utk potongan tubuh aku, milih motif kain, dll) sampe jadi dress ini. Selain itu memang aku request supaya tetep bisa lincah (fleksibel) walau pake dress supaya bs wara wiri dan bener donk di hari H aku tetep bisa wira wiri dengan fleksibel pake dressnya 😆.
. Dress ini nyaman banget waktu di pakai,  pas dengan potongan tubuh kita. Jadi desain dress memang disesuaikan dengan karakter kita (dari ngobrol tuh cc nya tau karakter kita kaya gimana), bentuk tubuh kita, rapih, dan yang pasti nyaman. . Robe yang aku pake juga cantik banget ☺️. Thank you! ♥️
.
. Tujuan Nduk L nulis ini sebenernya untuk membantu memberi informasi, secara yaa temen” seumuran w sudah pada mulai musim tunangan & musim nikah 👏😘. Pokoknya cari vendor apapun maksimal 2 aja untuk perbandingan, makin banyak makin pusing, malah makin gak mantep sama pilihan sendiri. good luck 😘
. #JOYforANGELA
. #engagement #engagementstory #engagementphotoshoot #engagementideas #candid #sangjit #sangjitdecoration #sangjitday #friendship #ourengagement #simplemakeup #simplegown #engagementgown #engagementsuit #modernsangjit #familytime #potd #photooftheday #engagementmakeup #sangjitmakeup #sangjitgown #sangjitdress #engagementdress #simpledress #rosegolddress.

| 14•12•2018 💍 | . Tidak pernah menyangka kalo hanya kurang dari 3 minggu persiapan, Puji Tuhan acara sangjit Nduk L & Mas Joy berjalan lancar, apalagi dengan bantuan temen” (vendor2) yang luar biasa gercep, baik, dan profesional. . . Postingan ini Nduk L tulis review untuk : . 4. Sangjit Dress & Robe by @annarebride . Dress kilat nan cantik dari Annare 😆👍. Gambar sketsa dress nya langsung jadi di pertemuan pertama. Besoknya langsung cari jenis & motif kain. Cc nya sabar banget bantuin dan ngarahin Nduk L dari awal (bentuk dress & detail dress yg cocok utk potongan tubuh aku, milih motif kain, dll) sampe jadi dress ini. Selain itu memang aku request supaya tetep bisa lincah (fleksibel) walau pake dress supaya bs wara wiri dan bener donk di hari H aku tetep bisa wira wiri dengan fleksibel pake dressnya 😆. . Dress ini nyaman banget waktu di pakai, pas dengan potongan tubuh kita. Jadi desain dress memang disesuaikan dengan karakter kita (dari ngobrol tuh cc nya tau karakter kita kaya gimana), bentuk tubuh kita, rapih, dan yang pasti nyaman. . Robe yang aku pake juga cantik banget ☺️. Thank you! ♥️ . . Tujuan Nduk L nulis ini sebenernya untuk membantu memberi informasi, secara yaa temen” seumuran w sudah pada mulai musim tunangan & musim nikah 👏😘. Pokoknya cari vendor apapun maksimal 2 aja untuk perbandingan, makin banyak makin pusing, malah makin gak mantep sama pilihan sendiri. good luck 😘 . #JOYforANGELA . #engagement #engagementstory #engagementphotoshoot #engagementideas #candid #sangjit #sangjitdecoration #sangjitday #friendship #ourengagement #simplemakeup #simplegown #engagementgown #engagementsuit #modernsangjit #familytime #potd #photooftheday #engagementmakeup #sangjitmakeup #sangjitgown #sangjitdress #engagementdress #simpledress #rosegolddress ...

Most Recent

ELOISE JUMPSUIT
Available in Peach, Nude and Black
www.charlottaatelier.com.

ELOISE JUMPSUIT Available in Peach, Nude and Black www.charlottaatelier.com ...

“Nobody has ever measured, even poets, how much a heart can hold.”
—Zelda Fitzgerald #upgradeyourlooks.

“Nobody has ever measured, even poets, how much a heart can hold.” —Zelda Fitzgerald #upgradeyourlooks ...