@rinanose16 hd profile photos

Rina Nose verified_user

@rinanose16

🇲🇨 I’m just human who doesn’t need any labels

https://youtu.be/YdVCv-_gQgg

Following
Followers
Posts
2 Stories

2 Stories

play_circle_filled Hai peeps!! Terimakasih untuk 100K subscriber YouTube channel Rina Josscy😍🙏 dalam waktu dekat aku akan ke Belanda, dan bikin video dengan @josscy untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. Silahkan ajukan pertanyaan apapun untuk kami disini, atau di twitter kami @rina_nose dan @josscy atau di YouTube Channel Rina Josscy. Pertanyaan paling original yang kami pilih, bakal dapet sesuatu yang special dari kami juga.
.
Sampai nanti yaaa😘❤️ dan jangan lupa pake tag #askrinajosscy.

Hai peeps!! Terimakasih untuk 100K subscriber YouTube channel Rina Josscy😍🙏 dalam waktu dekat aku akan ke Belanda, dan bikin video dengan @josscy untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian. Silahkan ajukan pertanyaan apapun untuk kami disini, atau di twitter kami @rina_nose dan @josscy atau di YouTube Channel Rina Josscy. Pertanyaan paling original yang kami pilih, bakal dapet sesuatu yang special dari kami juga. . Sampai nanti yaaa😘❤️ dan jangan lupa pake tag #askrinajosscy ...

👉👉👉
.
Permasalahan politik dan SARA (suku, agama, ras & antar golongan) adalah permasalahan kemanusiaan. Bukan hanya di Indonesia tapi ada hampir di seluruh dunia. Pertikaian yang terjadi akibat kurangnya pemahanan dan pengetahuan, kesadaran, emosi, kurangnya nilai-nilai kemanusiaan, akal sehat dan hati nurani selau membawa kita pada lingkaran permasalahan kusut yang tidak berujung.
.
Dan kita terlalu SENSITIF.

👉👉👉 . Permasalahan politik dan SARA (suku, agama, ras & antar golongan) adalah permasalahan kemanusiaan. Bukan hanya di Indonesia tapi ada hampir di seluruh dunia. Pertikaian yang terjadi akibat kurangnya pemahanan dan pengetahuan, kesadaran, emosi, kurangnya nilai-nilai kemanusiaan, akal sehat dan hati nurani selau membawa kita pada lingkaran permasalahan kusut yang tidak berujung. . Dan kita terlalu SENSITIF ...

Skincare rutin aku nih @msglowpusatindonesia
Ini aku pakai paket whitening luminous, kandungannya bisa membersihkan noda wajah sehingga wajah lebih cerah putih, Halus dan lebih glowing😍
Udah gitu ini ringan di pakai dan gak ribet buat perawatan sehari-hari aku, dan yg paling penting ini sdh BPOM! Jd aman banget.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah aku sebagus ini 😍
Ordernya 1 paket ya agar hasil maksimal
. 
Ordernya di @msglowpusatindonesia 
Atau  bisa
Wa : 0812-4348-0423
.
#msglow #msglowbeauty
#msglowpusatindonesia
#msglowpusattangerang
#msglowpusatjabodetabek
.
.
Handle by @vitselmanagement.

Skincare rutin aku nih @msglowpusatindonesia Ini aku pakai paket whitening luminous, kandungannya bisa membersihkan noda wajah sehingga wajah lebih cerah putih, Halus dan lebih glowing😍 Udah gitu ini ringan di pakai dan gak ribet buat perawatan sehari-hari aku, dan yg paling penting ini sdh BPOM! Jd aman banget. Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah aku sebagus ini 😍 Ordernya 1 paket ya agar hasil maksimal . Ordernya di @msglowpusatindonesia Atau bisa Wa : 0812-4348-0423 . #msglow #msglowbeauty #msglowpusatindonesia #msglowpusattangerang #msglowpusatjabodetabek . . Handle by @vitselmanagement ...

Seperti biasa perawatan mingguan favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation dan photo facial😍 tadinya pengen hair removal, eehh tapi udah ga ada samasekali bulu nya gara2 rutin zap hair removal hahaha.. thank you so much @zapcoid.

Seperti biasa perawatan mingguan favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation dan photo facial😍 tadinya pengen hair removal, eehh tapi udah ga ada samasekali bulu nya gara2 rutin zap hair removal hahaha.. thank you so much @zapcoid ...

Aku merdeka ketika bisa menjadi diri sendiri. 
Aku merdeka ketika tidak dijajah ideologi. 
Aku merdeka ketika masalah keyakinan tidak dipertanyakan sebagai label standar identitas.
Aku merdeka ketika memiliki kebebasan berpikir. 
Aku merdeka ketika ide kreatif tidak terpasung oleh perspektif yang subjektif. 
Aku merdeka ketika keadilan bukan sama rata, tapi sesuai. 
Aku merdeka ketika bisa menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan. 
Aku merdeka ketika mampu bersikap apa adanya. 
Aku merdeka ketika aku bisa bertanggungjawab atas hidupku sendiri..

Aku merdeka ketika bisa menjadi diri sendiri. Aku merdeka ketika tidak dijajah ideologi. Aku merdeka ketika masalah keyakinan tidak dipertanyakan sebagai label standar identitas. Aku merdeka ketika memiliki kebebasan berpikir. Aku merdeka ketika ide kreatif tidak terpasung oleh perspektif yang subjektif. Aku merdeka ketika keadilan bukan sama rata, tapi sesuai. Aku merdeka ketika bisa menjunjung tinggi nilai-nilai kemanusiaan. Aku merdeka ketika mampu bersikap apa adanya. Aku merdeka ketika aku bisa bertanggungjawab atas hidupku sendiri. ...

play_circle_filled @operavanjava special Merdeka Membawa Tawa, malam ini jam 20.00 WIB hanya di Trans7.

@operavanjava special Merdeka Membawa Tawa, malam ini jam 20.00 WIB hanya di Trans7 ...

play_circle_filled Setelah sekian purnama tak jumpa.. akhirnya @comedytravelertranstv hadir lagi besok, Minggu 18 Agustus jam 14.30 WIB hanya di Transtv.

Setelah sekian purnama tak jumpa.. akhirnya @comedytravelertranstv hadir lagi besok, Minggu 18 Agustus jam 14.30 WIB hanya di Transtv ...

play_circle_filled Adegan ini hanya ekting!.

Adegan ini hanya ekting! ...

play_circle_filled Hahaha wabah seberapa gereget sudah menjangkiti orang Belanda🤣 keseruan lain ada di YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg.

Hahaha wabah seberapa gereget sudah menjangkiti orang Belanda🤣 keseruan lain ada di YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg ...

play_circle_filled Iiihhhhh hayuuk!! Nonton @operavanjava malam ini! Rabu 14 Agustus 2019 jam 21.30 WIB di Trans7.

Iiihhhhh hayuuk!! Nonton @operavanjava malam ini! Rabu 14 Agustus 2019 jam 21.30 WIB di Trans7 ...

play_circle_filled Salon langganan aku selama 30 tahun!! cuss ke YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg.

Salon langganan aku selama 30 tahun!! cuss ke YouTube channel Rina Josscy https://youtu.be/YdVCv-_gQgg ...

Treatment favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation untuk bagian-bagian tubuh yang diinginkan. Rasanya juga nyaman banget❤️ sukaaaaaaaa!! Thank you so much @zapcoid yang selalu beeessstt!! 😘.

Treatment favorite aku di @zapcoid selalu body rejuvenation untuk bagian-bagian tubuh yang diinginkan. Rasanya juga nyaman banget❤️ sukaaaaaaaa!! Thank you so much @zapcoid yang selalu beeessstt!! 😘 ...