@melly_goeslaw hd profile photos

Melly Goeslaw verified_user

@melly_goeslaw

Hamba Allah , Anto Hoed’s spouse, Ale & Abe’s mom, singer, songwriter, writer @aleabecollection @thekeranjangbali @mellyglowsolo @mellypashmina

https://kitabisa.com/harauntukindonesia

Following
Followers
Posts
13 Stories

13 Stories

#Repost @salur.indonesia
・・・
Kalo kata teh @melly_goeslaw mah, jangan mau digantungin sama ‘mantan’ mending di donasikan aja sama yang membutuhkan 😜 #BLBK .
.
Yuk temukan mantan barang kesayangan Melly Goeslaw di #BarangLamaBersemiKembali edisi
.
📅 21-22 September 2019.
🕘 Pkl 09.00 - 19.00 WIB.
🏡 Taman Kerinci, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
.
Hasil penjualan dari #BarangLamaBersemiKembali kali ini akan kami donasikan untuk para korban bencana asap di Kalimantan dan Sumatera, bekerja sama dengan @hara_official untuk Indonesia,melalui Indonesia Relief Box #SetaliIndonesia #MelawanAsap #indonesiadaruratasap #salurindonesia.

#Repost @salur.indonesia ・・・ Kalo kata teh @melly_goeslaw mah, jangan mau digantungin sama ‘mantan’ mending di donasikan aja sama yang membutuhkan 😜 #BLBK . . Yuk temukan mantan barang kesayangan Melly Goeslaw di #BarangLamaBersemiKembali edisi . 📅 21-22 September 2019. 🕘 Pkl 09.00 - 19.00 WIB. 🏡 Taman Kerinci, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. . Hasil penjualan dari #BarangLamaBersemiKembali kali ini akan kami donasikan untuk para korban bencana asap di Kalimantan dan Sumatera, bekerja sama dengan @hara_official untuk Indonesia,melalui Indonesia Relief Box #SetaliIndonesia #MelawanAsap #indonesiadaruratasap #salurindonesia ...

play_circle_filled Alhamdulillah 
Tak henti2 nya kami bersyukur dan berterimakasih kepada kawan2 yg sudah bersama HARA menyalurkan bantuan untuk karhutla Kalimantan Tengah melalu kitabisa.com/harauntukindonesia

Saat ini team kami @indonesianreliefbox sudah bergerak.
Dan kami masih membuka bantuan dari kawan kawan melalui link di bio saya ya .
HARA hanya bekerjasama dengan @kitabisacom dan segala bantuan hanya melalui link yang ada di bio saya.

Sekali lagi saya bersama keluarga HARA @hara_official 
@rinaldy_chiu @djafarsse @riomotret @andienaisyah @ti2dj @princessyahrini @krisdayantilemos @itsrossa910 
Mengucapkan terimakasih yg tak terhingga. 
Terimakasih atas cinta dan kasih sayangnya 🙏🏻
#hara #harauntukindonesia.

Alhamdulillah Tak henti2 nya kami bersyukur dan berterimakasih kepada kawan2 yg sudah bersama HARA menyalurkan bantuan untuk karhutla Kalimantan Tengah melalu kitabisa.com/harauntukindonesia Saat ini team kami @indonesianreliefbox sudah bergerak. Dan kami masih membuka bantuan dari kawan kawan melalui link di bio saya ya . HARA hanya bekerjasama dengan @kitabisacom dan segala bantuan hanya melalui link yang ada di bio saya. Sekali lagi saya bersama keluarga HARA @hara_official @rinaldy_chiu @djafarsse @riomotret @andienaisyah @ti 2dj @princessyahrini @krisdayantilemos @itsrossa 910 Mengucapkan terimakasih yg tak terhingga. Terimakasih atas cinta dan kasih sayangnya 🙏🏻 #hara #harauntukindonesia ...

Keseruan tadi arisan Ladies, makasih bday girl @demplon_devi traktirannya. Ayank @isdadahlia maaciiih traktiran ngopi2.

@wonty79 
@lingo29 
@ani2medy 
@silvanahermanreal_ano 
@kristinadangdut 
@ramli_chaniago
@cddlim.

Keseruan tadi arisan Ladies, makasih bday girl @demplon_devi traktirannya. Ayank @isdadahlia maaciiih traktiran ngopi2. @wonty 79 @lingo 29 @ani 2medy @silvanahermanreal_ano @kristinadangdut @ramli_chaniago @cddlim ...

play_circle_filled Sejenak kita renungkan jika musibah ini terjadi pada kita.
Kita yg hingga saat ini masih dalam keadaan baik, mari bantu saudara2 kita di Riau Palangkaraya.

Bersama @hara_official ( saya, @rinaldy_chiu @djafarsse @riomotret @krisdayantilemos @ti2dj @princessyahrini @andienaisyah @itsrossa910 ) kita salurkan bantuan kita melalui kitabisa.com/harauntukindonesia 
Atau klik di bio saya 
Terimakasih untuk doa dan kasih sayangnya 
Allah yang balas 🙏🏻
#harauntukindonesia.

Sejenak kita renungkan jika musibah ini terjadi pada kita. Kita yg hingga saat ini masih dalam keadaan baik, mari bantu saudara2 kita di Riau Palangkaraya. Bersama @hara_official ( saya, @rinaldy_chiu @djafarsse @riomotret @krisdayantilemos @ti 2dj @princessyahrini @andienaisyah @itsrossa 910 ) kita salurkan bantuan kita melalui kitabisa.com/harauntukindonesia Atau klik di bio saya Terimakasih untuk doa dan kasih sayangnya Allah yang balas 🙏🏻 #harauntukindonesia ...

Bismillah
Happy day monday

Semoga minggu ini dan seterusnya kebaikan selalu bersama kita semua, doa bi doa , amiin 
MUA & 📷: @dhirmanputra 
#mellygoeslaw #MG.

Bismillah Happy day monday Semoga minggu ini dan seterusnya kebaikan selalu bersama kita semua, doa bi doa , amiin MUA & 📷: @dhirmanputra #mellygoeslaw #MG ...

play_circle_filled Terlalu indah utk tdk di repost, adik cantik ini suaranya merdu, adem, dan prestasinya banyak 
#Repost @shannashannonsiswanto
・・・
Beristirahatlah dalam kedamaian yang abadi Bpk. B.J. Habibie🙏

My deepest condolences😥

Sosok yang aku kagumi dan hormati.

Aku bangga bisa menyanyikan lagu

Terlalu indah utk tdk di repost, adik cantik ini suaranya merdu, adem, dan prestasinya banyak #Repost @shannashannonsiswanto ・・・ Beristirahatlah dalam kedamaian yang abadi Bpk. B.J. Habibie🙏 My deepest condolences😥 Sosok yang aku kagumi dan hormati. Aku bangga bisa menyanyikan lagu "Kamu Dan Kenangan" sebagai ungkapan kekaguman aku sama Pak Habibie dan Ibu Ainun. (Music Video selengkapnya diyoutube Shanna Shannon Kamu dan Kenangan) Terima kasih banyak sudah menginspirasi aku untuk menjadi seseorang yang harus berbakti pada bangsa dan negara. Rest in peace Pak Habibie🙏 #habibie #habibieainun #restinpeacehabibie #bjhabibie #kamudankenangan #maudykamudankenangan #soundtrackkamudankenangan #habibiemeninggal ...

Sebenernya dari dulu pengen ngajak kolaborasi , pengen minta lagu, tapi pas ketemu, gak berani ngomong. Ya sudah foto2 aja lah , siapa tau ketularan pinter bikin melodi dan lirik yg gak umum 😇
📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG.

Sebenernya dari dulu pengen ngajak kolaborasi , pengen minta lagu, tapi pas ketemu, gak berani ngomong. Ya sudah foto2 aja lah , siapa tau ketularan pinter bikin melodi dan lirik yg gak umum 😇 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG ...

Slide 1 : sama si kecil yg suaranya terlalu baguuuus @maishakanna , aku fans kamu looooh 
Slide 2 : @mayahasan wanita yg pintar memainkan harpa
Slide 3 ; sama kesayangan @hana.shahab_fadel 
Slide 4 : bersama murid2 britisku yang selalu juara memainkan musikal @netta_kd & @amingisback 📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG.

Slide 1 : sama si kecil yg suaranya terlalu baguuuus @maishakanna , aku fans kamu looooh Slide 2 : @mayahasan wanita yg pintar memainkan harpa Slide 3 ; sama kesayangan @hana.shahab_fadel Slide 4 : bersama murid2 britisku yang selalu juara memainkan musikal @netta_kd & @amingisback 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG ...

Bersama jurangan roti jepit , yg cantik jelita 📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG.

Bersama jurangan roti jepit , yg cantik jelita 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG ...

Bersama Menghitung Hariku 😘😘😘 @krisdayantilemos 📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG.

Bersama Menghitung Hariku 😘😘😘 @krisdayantilemos 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG ...

Padahal headpiece ini harus di kirim ke Bali.
Tapi sayangnya kakak bener2 rela mepet kirim ke Bali, spy bisa dipakai dulu sama aku tadi malam
Makasiih kakakku @rinaldyyunardi selalu support aku. Dan aku suka banget sama karya mu yg ini . Kapal Phinisi, kapal yg dibangun oleh suku Konjo Bugis Makasar, persembahan untuk Indonesia , sekali lg makasih kak udah pinjemin karyamu ini 📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG.

Padahal headpiece ini harus di kirim ke Bali. Tapi sayangnya kakak bener2 rela mepet kirim ke Bali, spy bisa dipakai dulu sama aku tadi malam Makasiih kakakku @rinaldyyunardi selalu support aku. Dan aku suka banget sama karya mu yg ini . Kapal Phinisi, kapal yg dibangun oleh suku Konjo Bugis Makasar, persembahan untuk Indonesia , sekali lg makasih kak udah pinjemin karyamu ini 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG ...

Terimakasih tadi malam menemaniku @antohhoed 
I love u ❤️😘
📷 @esjerukboy 
#mellygoeslaw #MG #MGAH.

Terimakasih tadi malam menemaniku @antohhoed I love u ❤️😘 📷 @esjerukboy #mellygoeslaw #MG #MGAH ...